如何正确地技术移民:到底有没有英语雅思要求呢?

技术移民 移民新西兰
 
以后标题格式就都这么来吧,多省事儿~ 😄
今天是技术移民主题,咱们来聊聊一个细节问题:新西兰技术移民有没有英语语言要求的?
➡ 有的 ⬅
主申请人的语言要求
申请新西兰技术移民的主申请人需要提供雅思6.5的成绩单(两年有效期内,A类和G类均可),不满足英语水平要求的申请人将会被拒签。
Notwithstanding,以下几种情况,移民官可以根据具体情况,给予豁免雅思的优待:
1. 如果主申请在新西兰获得一个本科学位(至少学习两年)或者研究生学历(主申请人同时要有本科学位)
2. 在新西兰有超过12个月的和学历相关的技能工作时间
3. 或者提供英语能力的相关证明,例如是否在英语国家居住过及时间,是否在英语国家获得过学历,目前的工作中是否主要以英语交流等等。这部分的资料因人而异,有疑问的童鞋可以联系百伦移民留学的持牌移民顾问团队。
新西兰技术移民允许主申请人携带配偶与24岁以下的子女一起申请,一份申请,全家移民。
副申请人的语言要求
新西兰移民局对副申请人也有英语能力的要求。
 
配偶及16岁以上的子女要提供雅思5.0的成绩单(两年有效期内,A类和G类均可)。
不符合英语要求的配偶和子女不会直接被拒签 :)移民局会要求上ESOL英语课来提高英语水平,学费需要预先支付。拒绝付ESOL课程学费会导致被拒签。
**一些情况下,移民局可以豁免配偶和子女的英语要求。例如,子女如果在新西兰完成5年高中学习,则可以豁免子女的雅思要求。

 
新西兰百伦移民留学顾问公司
多名IAA 持牌移民顾问
各类别签证、移民申请
新西兰教育部认证留学机构
100%免中介费留学新西兰

新西兰交通部指定驾照翻译

新西兰微留学、旅游预订

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注