【新政】新西兰关闭海外申请技术移民:不留学无移民;工作经验打分无收入门槛

技术移民 最新动态 移民新西兰

新政

今天早上,新西兰移民局召开内部会议,进一步公布新政细节。咱百伦的四位持牌移民顾问到场为大家发来第一线的新西兰技术移民新政更新。有好消息也有坏消息,总的来说【移民要趁早 · 技能最重要】。

  1  

确定8月27日正式实施已部分公布的技术移民新政。

 

收入门槛:时薪$23.49

打分变化:启用新打分表

【正式打分政策将在8月14日公布】

【打分政策意见稿请点击跳转查看】

  2  

确定无工作担保/无新西兰学历无技术移民。

 

对于无新西兰工作担保或邀请

或无新西兰高等学历(硕&博)的申请人,

将关闭直接申请技术移民的途径。

 

取消【居留能力面试】

所有无新西兰工作或学历

但满足技术移民打分要求的申请人

将被授予【求职工作签证】。

 

离岸直接申请技术移民将不再可能

**此前,无工作担保但符合技术移民打分要求,且通过居留能力面试的申请人(基本为离岸申请)是有机会直接获得技术移民的。

新西兰移民局大力鼓励通过留学获得新西兰学历,通过毕业后的三年工签获得新西兰工作经验,从而申请技术移民的申请人。

  3  

确定中国大陆工作经验不被认可。

 

新西兰移民局将扩大【认可的劳动力市场】,

但此次仍不包括中国大陆。

 

也就是说,申请人在中国大陆的工作经验

将仍不被技术移民政策认可,

仍不可获得工作经验加分。

 

香港、澳门、台湾地区的工作经验可获得加分

  4  

确定工作经验加分无收入门槛。

新西兰移民局对技术移民工作经验加分做了解释

确定在判断技能工作经验时

不沿用技能工作定义

无时薪$23.49的收入门槛

只要是ANZSCO 1-3级的工作经验

即可获得对应年限的技术移民加分。

更多详细更新请关注原文链接

新西兰百伦移民留学顾问公司

五名IAA 持牌移民顾问

各类别签证、移民申请

新西兰教育部认证留学机构

100%免中介费留学新西兰

新西兰交通部指定驾照翻译

新西兰地址:Suite 1 Level 3 220 Queen St AKL

新西兰电话:+64 9 3681588

新西兰邮箱:3681588@gmail.com


中国地址:上海市陕西北路1438号财富时代大厦1111室

中国电话:+86 021 60956826

中国邮箱:3681588@3681588.com

长按二维码,关注我们

   

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注