澳大利亚留学优势之2-4年工作签证

澳大利亚移民局于2013年3月23日正式启动PSW毕业后工作签证。申请人可根据自己的学历背景获得2-4年不等的临时工作签证。PSW工作签证较之前485TR签证有相当明显的优势,即申请人无需根据技术移民职业清单(SOL)限制,适用于任何专业的学生。此政策一出,国际留学生便不再受职业清单限制,按照自身优势和兴趣选择专业,这大大吸引了国际留学生到澳留学。无疑此政策为国际留学生理性选择专业提供了空间,并且给予了不同专业的毕业生平等的获得工作签证的机会。同时,此政策扩展了国际留学生在澳洲境内就业的领域,增强了国际留学生回国就业的实力,真正的为国际学生创造了具有全球化视野和走入不同文化层面的机会,无疑将吸引更多更优秀的学子们到澳洲接受高等教育。

那么申请PSW毕业后工作签证的具体条件都有哪些呢?

1 申请人必须是在2011年11月5日后首次申请澳大利亚学生签证

2 申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位,硕士学位或者博士学位

3 申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程

4 申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习

5 申请人所学的课程必须是英语授课

6 申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册的课程

7 申请的英文能力必须达到雅思6分(单科不低于6分)的水平

8 申请人必须在获得符合条件的学位证书6个月内提交申请

9 申请人在申请PSW毕业后工作签证时必须在澳洲境内

10 申请人年龄必须低于50岁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注