2018新西兰打工度假签证

最新动态 百伦通知

新西兰移民局消息,2018年度面向中国地区的打工旅行签证(Working Holiday Visa,简称WHV)名额申请将于新西兰时间2018年6月21日上午10点(即北京时间6月21日上午6点)正式开放。

这个签证自2008年起,新西兰对中国每年发放1000个名额,获得签证可在新西兰停留一年,移民局允许申请人打工、度假和学习。

具体申请要求如下:

1.申请对象为中国大陆常住居民

2.护照必须在有效期内

3.申请人年龄为18-30岁(不满31岁)

4.不可以携带子女

5.有足够的返程机票资金证明(持有返程机票或1万元返程机票担保金)

6.提供4200NZD的等值生活费资金证明(人民币约2.1万元)

7.符合健康和品格要求(无肺结核及无重大犯罪记录)

8.购买全面的医疗保险

9.具有高中及以上学历

10.达到英语实用水平(雅思5.5分)

11.之前没有申请过该签证

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注