新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰创业移民适合哪类人?
由 百伦移民留学 编辑于 2014-09-17 08:10:10 阅读:5883次
  新西兰创业移民新政非常适合生意人,新西兰创业移民新政是于2014年最新调整的,重新开放申请并且采用EOI评分的方式选取申请人。新西兰此次参考澳大利亚的打分制度,打分涉及国内经商经验、雇佣员工人数、创新性、固定资产投资、年龄等几个方面,更注重申请人对新西兰实际的贡献价值。对于投资额超过50万新西兰元,并增加3个全职新西兰雇员的申请人,6个月就可以申请转永居。
 
 
  据了解,此次新政对于资产的要求并不高,最低10万新西兰元的生意注册资金(不包括流动资金)即可。如果申请人从事的是高新科学技术、信息及通信技术或短期内可以创造高额出口的生意,还可以申请豁免最低10万新西兰元生意注册资金的要求。不过申请人需要提交对新西兰有贡献的商业计划书,如果能先去考察一次就更好了。
 
 
  新西兰创业移民新政非常适合有创业想法的中国高管或现有企业的生意人。新政要求申请人既具备经商经验、拥有一定的资产,同时要有一定的英语语言能力,雅思4分对很多中国高管来说要求并不算高,也是申请人能在新西兰顺利开展生意和生活的基础。
 
 
  新西兰创业工作签证有效期为3年,分为Start-up Stage 1年+Entrepreneur Balance Stage 2年两个阶段,在第一阶段,申请人必须完成投资和开始经营生意。因此,对已经与新西兰有贸易往来的人来说,申请更加容易。如果申请人投资50万新西兰元以上,并雇佣3个全职新西兰员工,则可以申请特快通道6个月转永居。
 
 
  新西兰创业移民政策一直以较低的资金要求、较短的办理时间以及良好的福利环境等特点受到国内中产家庭的关注,通过各种渠道移民新西兰的中国人也越来越多。
 
 
  新西兰创业移民的优势介绍
 
 
  1、新西兰创业移民 申请门槛低
 
 
  申请者只需有2年的经商管理经验,英语只需雅思4分
 
 
  2、新西兰创业移民转永居的要求低
 
 
  申请者只需要在新西兰成功经营生意2年
 
 
  3、新西兰创业移民申请周期时间短
 
 
  新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。
 
 
  当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服