新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

新西兰创业移民 哪些生意模式容易被拒签
由 百伦移民留学 编辑于 2014-09-17 08:11:47 阅读:5945次
根据内部审核原则,新西兰移民局最新公布了拒签率高的十一个类别的生意计划,分别是:
 
 
  清洁生意
 
 
  杂货/食品店
 
 
  小型蔬菜种植/销售
 
 
  酒铺
 
 
  文具/礼品店
 
 
  两元店
 
 
  美容/美甲店
 
 
  炸鱼薯条/小型外卖食品店
 
 
  割草和花园维护服务
 
 
  汽车旅馆租赁生意/家庭旅店
 
 
  保健品出口/转销代理
 
 
  一些小型规模的商业及生意会被从严审核。移民局审核的标准着重在能否真实为新西兰经济发展做出贡献。在申请人获得12个月的企业家工作签证以后,并不知道移民局还有更严格的续签24个月签证的要求和申请PR时的要求。创业移民路漫漫,请咨询专业的持牌移民顾问。
 
 
  创业移民申请人获得审批后,申请人和配偶可以获得12个月的工作签,生意开始后可以延长2年,不超过20周岁的未婚未工作子女可以获得相同时间的学生签证,在新西兰读政府中小学免费。读大学要按海外学生交费。
 
 
  1、通过新西兰创业移民评分表120分;
 
 
  2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);
 
 
  3、提供到新西兰投资的详细计划,至少投资10万纽币在新西兰创业;
 
 
  4、2年以上经商管理经验
 
 
  创业移民转永居的要求:
 
 
  1.按照投资计划完成有关指标。
 
 
  2.主申请人参与新西兰公司的日常管理。
 
 
  3.提前转绿卡:如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡。
 
 
  4.如果申请人在第一个3年中生意不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个工作签证。

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服