新西兰百伦移民留学,100%免中介费留学签证,新西兰创业移民,新西兰投资移民...
 

 
 
导航中心
 

政策通知

最新政策
百伦通知
院校新闻

留学申请与签证

留学签证 * 100%免中介费
大学推荐
大学预科
理工学院
名牌中小学
特色移民课程
语言课程

签证辅导

旅游签证
技术移民
工作签证
投资移民
创业移民
家庭团聚
假日工作签证
银蕨签证
疑难案例
资料下载
常见问题

旅游行程安排

中国驾照翻译
商务考察
房地产考察
夏冬令营
住宿推荐
旅游保险
特价机票

投资项目推荐

房地产
生意买卖
新西兰产品
新西兰投资
新西兰生活
 
新西兰留学概括
 
新西兰留学概况
新西兰留学优势
新西兰留学条件
新西兰留学程序
 

新西兰移民留学资讯第一权威网站

官方微信平台:byron2005 客服微信号:jim-ni-2

创业者工签申请基本要求
由 百伦移民留学 编辑于 2016-04-06 12:05:54 阅读:1655次
1.申请人需要有至少10万纽币的投资金额;
 
2.申请人至少可以获得120分的加分;
 
3.申请人想在新西兰建立起的生意需要满足一系列的要求,包括,具有独特性,商业计划书不超过三个月等;
 
4.如果申请人希望成立的生意是需要拿到职业注册资格的,申请人已经拿到职业注册资格;
 
5.申请人没有破产记录;以及在过去5年的时间里,申请人没有经商失败的经历;
 
6.申请人不涉及到任何的商业诈骗以及财务作假;
 
7.申请人可以提供让商业移民顾问满意的证据去证明除了投资金额意外,申请人还有足够的的流动资金以及足够担保他们工作签证内的生活费用;
 
8.商业移民顾问满意申请人在想要成立的生意的领域有足够的商业经验以及申请人有真实的意图在新西兰建立起商业计划书所说的生意,并且遵守签证的要求;
 
9.申请人的配偶及未成年子女符合移民局对配偶及未成年子女关系的定义;
 
10.申请人必须满足英文的要求,即雅思4分;
 
11. 申请人希望在新西兰建立起的生意对新西兰的法律及政策未有构成不可接受的风险。
 
 
 

 


报名或索取更多资讯,电邮:中国办公室:3681588@3681588.com 新西兰办公室:3681588@gmail.com

 百伦移民留学咨询师团队

   

电话:中国+86 21 6095 6827 新西兰+649 3681588

获得新西兰的移民局通知和最新的信息,关注我们的官方微信 平台:byron2005

关注我们客服Jim Ni的个人微信号:jim-ni-2 ,请添加好友。

 

 

关注 新西兰百伦的 微博

关于百伦 | 合作伙伴 | 代理加盟 | 诚征英才 | 联系我们 | 学生通道
©2005-2015 ★百伦移民留学★ 新西兰●澳大利亚 Byron International
 

 

 ICP备 管理入口  微刊管理入口  客服