五年学生签证政策更新,学校、学生各有条件

新西兰留学 学生签证

今天下午,新西兰移民局公布了关于“Pathway Student Visa”的最新消息。先简单地总结一下,Pathway Student Visa使得在认可的学校就读的学生可以持有最长5年最多包括3个不同但持续的课程的单一签证,减少了学生转学的可能以及续签的麻烦。

 

 

最新公布的信息中,说明了Pathway Student Visa将具有的以下两个方面的要求:
1
学校资质
认可的学校需满足国际学生签证申请通过率在过去一年的时间达到90%以上
提供pathway课程的院校间将需要签订正式协议保障学生权益以及升学程序。
受认可的院校名单将会在新西兰移民股官网公布。
2
学生条件
申请Pathway Student Visa的学生,将需要取得课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的正式录取通知书,并支付此课程第一年或第一个课程(以课时较短的计算)的学费,并取得后续课程的有条件录取通知书(conditional offer)。
同时,学生需证明拥有支持课程第一年学习的生活费。
课程第一年或第一个课程符合现行打工规定的,将相应获得学习时的工作权利。

 

 

新西兰百伦移民留学顾问公司
多名IAA 持牌移民顾问
各类别签证、移民申请
新西兰教育部认证留学机构
100%免中介费留学新西兰
新西兰交通部指定驾照翻译

 

 

点击量:127

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注