申请就读中小学或英语语言学校

新西兰留学 学生签证

参考以下步骤来申请中小学英语语言学校

以下仅为一般性指南,有些学校的入学申请步骤可能不同。

  1. 选择好学校后,就可以开始准备所需材料。这些材料一般包括:护照复印件、健康证明、学校成绩报告单和考试成绩单
  2. 根据需要支付申请费,并提交申请表格
  3. 根据需要,参加面试。你所申请的学校也许可以通过Skype、微信或其他视频软件进行面试
  4. 根据需要,参加英语语言能力考核
  5. 提交申请材料
  6. 在收到学校颁发的有条件的录取通知书后,你需要支付定金或全额学费

在收到经确认的录取通知书和书面住宿担保证明(如果你未满18岁)之后,你就可以准备申请学生签证

申请学生签证的所需材料包括录取通知书、住宿担保证明、有足够负担学习期间开支的资金证明、医疗保险和旅行保险证明。

点击量:4

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注