【重要更新】新西兰移民局将使用最长5年的Pathway学生签证

新西兰留学 学生签证

从2015年12月7日起,新西兰移民局将正式开始启用一项全新的学生签证:Pathway Student Visa,姑且先翻译为“升学学生签证”吧。

 

此签证将允许新西兰留学生就读一个以上、具有时间连贯性的、不同课程(不超过3个课程),并在同一张签证上体现,签证的有效期最长不超过5年。下个月7号,新签证将开始为期18个月的试用期,并在500多个符合要求的中小学和高等院校中实施。
该新政,将会有效地降低学生在完成第一个课程(比如语言课程)后,而频繁地转变之前的学习计划,或转学的可能性。同时,对于连续就读中小学、学时一年以上的大专、本科、硕士博士等的学生,免去了每年续签的烦恼。
目前,新签证的详细政策尚未出台,百伦移民留学将继续关注,并在第一时间为大家解读。

新闻原文

 

新西兰百伦移民留学顾问公司
多名IAA 持牌移民顾问
各类别签证、移民申请
新西兰教育部认证留学机构
100%免中介费留学新西兰
新西兰交通部指定驾照翻译

 

点击量:15

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注