永久居留签证的申请指南

家庭团聚移民 未成年子女类 永久居留签证 居民和永久居民

居留:新西兰未成年子女团聚移民申请指南 Dependent Child

如果申请人的父母在新西兰定居,申请人可以申请子女团聚移民来新西兰与父母团聚。需要满足一定的条件。

新西兰未成年子女团聚移民申请条件

  1. 年龄不满17周岁;或18-24岁,没有自己的孩子;
  2. 在父母申请居留签证之前出生或者被收养,且已经在父母的居留签证申请中声明过;或者父母申请居留签证之后出生;或者在新西兰境内或者新西兰法律认可的海外国家被收养(父母获得居留签证之后收养);
  3. 单身;
  4. 身体健康;
  5. 没有犯罪记录;
  6. 如果申请人年龄在21-24周岁,无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母或监护人。如果年龄在20岁以下,无论经济独立与否都可以;
  7. 年龄小于16岁的申请人,如果有一方父母居住在新西兰境外,在新西兰的一方父母必须保证,子女移民新西兰之后,不能剥夺海外父母对申请人的监护权和探视权。

新西兰未成年子女团聚移民申请对担保人的要求

  1. 在新西兰合法定居;
  2. 是新西兰公民,新西兰永久居民,持有新西兰返回签证,或者是居住在新西兰的澳大利亚公民;

新西兰未成年子女团聚移民官方介绍《新西兰移民蓝皮书未成年子女篇(2018版)》

 

点击量:40

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注