商业移民

在目前的移民途径中,以下几大移民签证需要通过在新西兰投资来实现移民:

投资一类 :投资1千万新西兰元3年。
投资二类:雅思3分,3年商业经验。投资300万新元4年。
创业移民:雅思4分,在新西兰经营出口或高科技或高增长行业2年
父母退休移民:年收入6万新元,投资100万新元,新西兰子女担保。
临时退休旅游签证。
查看更多
 

我们的移民顾问

Nick Hao
资深移民顾问
商业移民商业移民
Jason Wang
资深移民顾问
商业移民商业移民
Ivy Liu
资深移民顾问
商业移民商业移民
Courtney Chang
资深移民顾问
商业移民商业移民

点击量:264