新西兰技术移民打分系统



如果您被邀请申请居留,移民局将要求您提供您的书面雇佣协议或合同的副本,其中包括:
您的工作的详细描述、您的工作时间、您的工作时间长短、您的工资(每年和/或每小时)、您开始工作的日期
移民局还会要求您提供有必要的工作经验,资格和职业注册的证据,以执行您正在做的工作。
您还需要提供雇主完成的“雇主补充表格 - 技术移民类别”。

Employer Supplementary Form - SMC (INZ 1235) PDF 254KB





如果您被邀请申请居留权,移民局会要求您提供原始或认证的资格副本: 新西兰资格认证机构(NZQA)的资格概述报告确认您的资格,如新西兰资格框架(NZQF)所列。 如果您的资格不包括在NZQF中,移民局会要求您提供NZQA的一封信,确认您的资格。 移民局也可以要求您的课程成绩单。

访问以下网站了解有关确认资格的更多信息:
www.nzqf.govt.nz
www.nzqa.govt.nz




如果您被邀请申请居留权,您需要展示您的技能工作经验。您可以通过提供显示以下内容的文档来实现: 您做的工作,您做的工作的日期,您每周工作几个小时(平均),您的雇主或雇主的联系方式 或者
您在长期技能短缺列表中包含的职业工作经验 您的工作经验符合长期技能短缺名单上该职业的要求

技能工作经验
长期短缺技能

百伦移民顾问提醒您,如当前工作与学历不能匹配,则需要抵消一定年限的工作经验。如果需要进一步了解相关信息,请联系我们的移民顾问帮您解答!




如果您被邀请申请居留,移民局将要求提供以下证明之一适用于您的配偶:
他们已经达到了所需的英语考试成绩(雅思成绩6.5以上,TOEFL iBT整体评分为79分以上,PTE学位综合评分为58分以上,剑桥大学(FCE)/ FCE为学校总分为176分或所有四项技能(听力,阅读,写作和口语)的OET B级或更高级别);要么
他们是加拿大公民,爱尔兰共和国,英国或美利坚合众国,并在一个或多个这些国家或澳大利亚或新西兰度过了至少五年的工作或教育工作;要么
他们具有与澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美利坚合众国获得的新西兰7个学士学位相当的认可资格。需要在一个或多个这些国家参与至少2年的学习;要么
他们具有与澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美利坚合众国获得的新西兰8级或以上的认可资格。需要在一个或多个这些国家参与至少1年的学习。

配偶技能工作加分或配偶学历加分

百伦移民顾问建议您,如果英语雅思成绩平均分不够6.5,您可以读一个语言课程以提高语言能力。如果需要进一步了解相关信息,请联系我们的移民顾问帮您解答!




百伦提醒:由于自测存在一定的不准确性,如果需要进一步准确测评或有任何疑问需要专家为您免费解答,请点击下一步。 

请填写以下内容并提交申请,我们会在收到您的评估申请后,由专业持牌移民顾问为您进行更详尽更准确的评估和解答。

专业评估

* 必填

点击量:2289